6 Rue Georges Trapletti -

77500 - Chelles


2 Place de l'Europe

77360 - Vaires-Sur-Marne

France

01 71 40 66 83

Vos avis

Christelle et Ludo..

Un gros merci..vous avez contribué à faire de notre mariage le plus merveilleux moment de nos existences!!
Prestation d'exception..Merci pour votre gentillesse et votre aide nous avons été très touchées ...très belle rencontre!!!

Amicalement...

écrit par Rachèle et Aurore le 29-10-2015

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour l’excellence de vos services : bonne adaptation par rapport à la demande, qualité et finesse des plats, jolie présentation, praticité pour la conservation et pour réchauffer les plats… Toutes ces appréciations ont été également évoquées par nos invités, et m’ont demandé vos coordonnées, et mon mari, le « king » de la fête était ravi.

Cette soirée a été super et votre collaboration y a également contribué. Je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à vos services, dès qu’une autre occasion se représentera.

Je vous joins 2 photos.

Bien cordialement

Christine Bredillot

écrit par mme bredillot le 22-04-2015

Je crois que c'est une première pour nous de laisser un avis... mais après notre du mariage du 6 septembre dernier, on ne pouvait évidemment pas passer à côté.

Alors déjà un immense Merci à Christelle et Ludo. 

Du début à la fin vous nous avez ravis !

A l'écoute de toutes nos envies, vous avez parfaitement su répondre à nos attentes et même nous proposer vos idées les plus judicieuses. Le repas et le service ont été appréciés de nous et de tous, en plus de çà, pas de mauvaises surprises au moment de la facture , et toujours souriants et agréables ...

bref, la perle rare !

Nous vous souhaitons une bonne continuation, mais en travaillant comme vous le faites, nous ne sommes pas inquiets du tout !

Bravo et encore MERCI !!!

Rudy & Leslie

écrit par Leslie et Rudy MOLLE le 25-09-2014

Bonjour Madame 

Comme promis une photo de notre mariage du 29 Juin 2013

 Encore félicitations pour votre prestation

Tout parfait

Si nous avons des demandes vous serez largement recommandée

Bonne soirée

Delphine et Bastien

écrit par Bordereau le 20-12-2013

Bonjour Madame,

 Nous vous remercions encore de votre professionnalisme, gentillesse et zénitude Nous n'avons eu que des compliments !

Vous êtes un beau couple et nous vous souhaitons une belle réussite !

Bien à vous,

Catherine et Jean-Louis 

écrit par cressant le 20-12-2013

Bonjour, juste un petit mot pour dire que vos prestations sont idéales pour un mariage !

Bravo et bonne continuation, Isabel

écrit par Isabel le 18-05-2015

Christelle et Ludovic,

Une petite photo souvenir, j’espère que cela vous fera plaisir.

Nous tenons à vous remercier de votre prestation dans tous les sens du terme (qualité de services et plaisir gustatif)

Tous nos convives nous on complimenter sur la saveurs des mets que vous nous avez concocter.

Vous êtes un binôme exceptionnel et de belles personnes qui méritent de gravir toutes les marches du podium de la vie professionnelle.

Continuez tels que vous êtes, méritants et attachants et gustativement parlant parfaits.

Nous ne manquerons pas, le cas échéant de refaire appel à vos services si le besoin dans l’avenir se présentait.

Nous espérons que nous nous reverrons prochainement autour de notre table à Montfermeil pour reparler de cette soirée.

Amicalement

écrit par Marie-Hélène le 22-04-2015

Mille Merci a vous et toute votre équipe qui ont fait de notre mariage un jour inoubliable qui restera graver dans nos coeur vous avez étés formidable, professionnel que de compliments de jours en jours nos invités étaient plus que ravis et nous, nous somme sur un petit nuage je ne sais comment vous remercier.

Mais nous restons en contact avec vous car vous etes vraiment vraiment géniaux.

Pour nous c'est un sans faute Vous étes juste PARFAIT.

Encore merci. 

Et a très vite.

Priscilla et Allan Voisin

écrit par Mr et Mme Voisin Priscilla et le 08-07-2014

Chère Christelle Michaux

Nous avons reçu beaucoup de compliments à propos du brunch et de la qualité des mets !

Je tenais à vous le dire et à vous remercier ainsi que Ludovic, ( votre époux) pour votre gentillesse, vos compétences et votre organisation classe...

Je regrette de ne pas avoir pu goûter à tout....je me suis servi des coquilles Saint Jacques, du saumon, des œufs de saumon, de la salade concombre cornichons, du fameux fromage aux moines et quelques gâteaux...le tout délicieux et fin !

Alors, merci de notre part à tous...

Je crains que nous n'ayons pas l'occasion de nous revoir avant longtemps !...

Mais sait- on jamais...

Je vous souhaite une bonne continuation dans votre entreprise.

Bien cordialement..

Joëlle 

écrit par JOELLE le 20-12-2013

Ce petit mail pour vous adresser un énorme merci de nous avoir suivi jusqu'au bout de cette aventure. Tout le monde a été plus que ravis de votre prestation et j'espère que l'événement aura des retombées positives pour votre affaire. Je reviendrai vers vous une fois les photos et vidéos bouclées. Encore un immense merci de la part de toute l'équipe et à bientôt ! Manon.

écrit par delarue le 20-12-2013

6 Rue Georges Trapletti

77500 Chelles

France

01 71 40 66 83

On vous rappelle gratuitement pour prendre votre réservation